Наша команда уделяет особое внимание вопросу асептики, стерильности, гигиеничности и безопасности проведенных процедур. Вопросы касательно «одноразовости» расходных материалов мы слышим ежедневно. Поэтому мы хотим обратить внимание наших клиентов на следующие моменты:
1. Все поверхности,к которым прикасается мастер по время процедуры обмотаны одноразовой пленкой. Это позволяет избежать перекрестного заражение клиента и самого мастера. После каждого клиента пленка заменяется. Дополнительно проводится обработка дезсредствами.
2. Все процедуры проводятся в одноразовых перчатках. Если мастеру необходимо, к примеру, долить краску в колпачек, добавить анестетик, ответить на звонок, перчатки снимаются и после надеваться новые. При работе без перчаток( нанесение эскиза) руки мастера и кожа клиента обрабатывается специальными антисептиками.
3. Все одноразовые расходные материалы,такие как иглы, колпачки для красок, спонжи, микробаши, простыни и т.д. после процедуры выбрасываются или утилизируются в специальные контейнеры.
4. Многоразовые металлические инструменты проходят в обязательнрм порядке процесс замачивания в дезрастворе,очищаются,просушиваются и стерилизуются в сухожаровом шкафу.
5. Оборудование, которое невозможно обработать вышеуказанным методом ( машинки, провода, педали, электрооборудование) обрабатывается дезсредствами, обматываются пленкой либо упаковываются в специальные защитные пакеты.
6. Иглы используются только одноразовые, распаковываются непосредственно перед началом процедуры в присутствии клиента.
7. Мы используем только профессиональные гипоаллергенные пигменты.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить